08:34 

Билл на ток-шоу Маркуса Ланца (07.03.17, Гамубрг) - видео

Unze

youtu.be/Sk2QfaMhl30
+
Tokio Hotel - Bill Kaulitz im Interview - Lanz | ZDF - youtu.be/unW5DIHnbls
или смотрите видео на сайте (начиная где-то с 41 минуты):
www.zdf.de/gesellschaft/markus-lanz/markus-lanz...

Краткое содержание эпизода с Биллом:

- Билл сказал, когда Густав и Георг увидели впервые Тома и Билла в клубе, то близнецы сначала пригласили Густава к себе на репетицию, чтобы проверить, насколько хорошо тот играет, и стоит ли принимать его в группу. Густав сыграл песню Фила Коллинза.
- Билла спросили, как он написал "Durch Den Monsun". Билл ответил, что он работал с 4 продюсерами, которые учили его премудростям работы в студии, как профессионально записывать песни. У него была записная книжка с песнями, которые он писал. В одной из них были слова "hinter die Welt". Дэвиду Йосту они понравились, он просмотрел всю записную книжку с песнями Билла, нашёл ещё строчки и слова, которые ему понравились, и они вместе с Биллом за летние каникулы написали песню.
- Потом был летний фестиваль, на котором они выступили, их заметили, и так началась их карьера. С ней пришла истерия. Они больше не могли ходить в школу. Они были счастливы. Но они закончили Интернет-школу ради мамы.
- Билл рассказал, как началась их карьера, как их накрыл успех, как они переехали из Магдебурга в Гамбург из-за враждебности, которую они встречали там.
- Каждый поход в школу был как поход на войну, потому что учителя не хотели его учить из-за лака и косметики, которую он тогда носил. Они с Томом были единственные, непохожие на остальных и сильно от всех отличались и выделялись.
- Мама Билла до сих пор звонит ему, когда она волнуется или беспокоится за него.
- Билл снова говорил о сталкерах, о палатках, которые они разбивали прямо у их дома, жгли костры. Всё дошло до того, что они уже не могли выйти на улицу, чтобы погулять с собакой. Ланц сказал, что, возможно, некоторые из этих сталкеров пришли и на это шоу.
- Билл говорил о Томе, что они с ним, как один человек, одно целое. Когда Биллу плохо, то Том просто страдает вместе с ним, как будто они один человек.

@темы: информация из социальных сетей, Гамбург, Hamburg, video, видео, interview, интервью, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, Bill Kaulitz, Билл Каулитц

Комментарии
2017-03-10 в 16:14 

Ice_lover
Всё-таки то, что творилось тогда в Европе вокруг ТН было ужасно. И те жуткие "Афганки в туре", наверное, всё шло к переезду уже с 2007-2008, потому в Германии им просто не где было спрятаться. Но хоть сейчас у Билла и Тома есть возможность жить нормальной жизнью без того, что у них под окнами будет куча диких сталкерш.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kaulitz-planet

главная