08:01 

PopXport Spezial: Поп-феномен Tokio Hotel

Unze
Tokio Hotel - одна из самых успешных немецких групп нового тысячелетия. Мы расскажем вам об их новом альбоме, встретимся с ними в туре, поговорим с ними об их фанатах и покажем их самые популярные хиты.

смотрите репортаж на английском языке: www.dw.com/en/popxport-special-tokio-hotel/a-38...

Ведущая: Добро пожаловать на специальный выпуск PopXport, полностью посвящённый немецкой сенсации Tokio Hotel. Мы расскажем вам самые последние новости об их новом альбоме и проиграем их самые популярные хиты. Мы также поговорим об их туре. Tokio Hotel вернулись на сцену в этом году с их пятым альбомом Dream Machine, с новым имиджем и звучанием. Но мы продолжим рассказ об их большом успехе с того момента, где мы остановились. PopXport встретился с ними в Берлине. После трёхлетней паузы Tokio Hotel чувствуют себя круто, раскованно и непринуждённо по поводу их нового альбома, который уже поднялся до 5 места в чартах. Мы встретились с музыкантами в Берлине. Они только что перешли к другому звукозаписывающему лейблу, и на этот раз они решили делать всё сами: писать песни, сочинять музыку, а также продюсировать.
Том: Решение делать все самостоятельно было принято нами по определенным причинам и сейчас кажется очень правильным. Действие контракта закончился, мы нашли нового партнёра, и это был как глоток свежего воздуха.

читать дальше

@темы: Bill Kaulitz, Билл Каулитц, DreamMachineTour2017, Georg Listing, Георг Листинг, Gustav Schafer, Густав Шефер, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, Tom Kaulitz, Том Каулитц, interview, интервью, video, видео, Берлин, Berlin, Гамбург, Hamburg, информация из социальных сетей, про ТХ в СМИ

Комментарии
2017-05-13 в 22:54 

Unze
RuZ1990, спасибо ) выложила в отдельном посте.

2017-05-13 в 23:15 

RuZ1990
пожалуйста)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kaulitz-planet

главная