18:01 

#10 The Dirty Thirty - Tokio Hotel TV 2017 Official

Unze

www.youtube.com/watch?v=mg383GUNqoY

скриншоты: tokiohotelcz.sosugary.com/thumbnails.php?album=...

Фанаты кричат: Tokio Hotel!
Парни поют 'Fickt Euch Allee' от Großstadtgeflüster: www.youtube.com/watch?v=kPMRkQK2szI
Георг: Гитарное соло!
Билл: Мы в красивом городе Мюнхене, празднуем день рождения Георга. Совсем чуть-чуть, не увлекаемся, потому что мы не хотим выступать с похмелья. А сейчас мы проверяем звук, и вечером у нас будет выступление. Затем мы едем в... а куда мы едем завтра?
Георг: Лейпциг.
Билл: Ах, да. Лейпциг. Место нашего рождения. Мы с Томом родились в Лейпциге, а завтра мы там будем играть. Но я почти не знаю Лейпциг, потому что я жил там только, пока нам не исполнился год. (смеётся)
Том: Просто проверяют тут всё, никому об этом не сказав, чтобы убедиться, что всё в порядке сегодня. И никто этого не ожидал! У нас сегодня был полноценный саундчек. И с каждым разом всё становится лучше и лучше. Дойдём до 100%.
Георг: Пор-а-а-а-а! Мне уже подарили несколько замечательных подарков на мой развязный тридцатник. У меня уже есть вино. Или оно для Билла... не знаю. Много всего классного!
Билл: У нас в группе существует правило: не дарить друг другу подарки. Но ему каждый день что-нибудь от меня перепадает. Так что...
Георг: А-а-а! Люблю тебя, Билл.

читать дальше

@темы: скрины , screens, Мюнхен, Munchen, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, TH-video, ТХ-видео, TH-internet, TH-интернет, TH TV, Gustav Schafer, Густав Шефер, DreamMachineTour2017, Bill Kaulitz, Билл Каулитц

Комментарии
2017-05-24 в 19:01 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
наитупейший выпуск.
но георгий сладкий.
раздражает, что эта прекрасная женщина сандра НЕ ПРОТИРАЛА КАМЕРУ ни разу за тур.

2017-05-24 в 19:27 

монгольчонок_ким
imanka, для меня вообще загадка века качество Сандриных видео. Не хочется думать, что Кау настолько насрать на нас, что они уверены, что нам и так пойдет.

2017-05-24 в 21:09 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
монгольчонок_ким, я даже думать на эту тему не хочу.... видимо, поездку с ними она сама себе оплачивала.

2017-05-24 в 21:26 

RuZ1990
где россия :bull::bull::bull::bull::bull::bull:

2017-05-24 в 21:56 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
RuZ1990, недоехали пока.

2017-05-26 в 16:01 

Unze
imanka, но зато здесь прямо не завуалированный намёк на то, что Шермин была с ними в Мюнхене, и именно с Томом... либо это правда, либо они подливают масло в огонь. Хотя, непохоже, что Густав согласился бы водить фанатов за нос.

2017-05-26 в 16:43 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
Unze, эм... я не сильна в подобных намеках.... к тому же том больше выглядит мятым после сна, чем довольным после секса. имхо. но я ни на чем не настаиваю. если у мачи все в порядке с пиписькиными делами, то и слава яйцам.

2017-05-26 в 18:36 

Unze
imanka, да, их уже никто не поймёт, что там у них творится. Согласна с тобой, лишь бы им было хорошо, а там уже неважно...

2017-05-26 в 22:15 

Unze, они говорят в эпизоде про сейчас, Шермин в тот день весь день была с подругой))) а Том реально выглядит сонным, видела даже на одном скрине, ГГ просто стебали Тома, если в их словах был какой-то подтекст. а вообще это в твиттере выдумали ,что мол намек на секс, там люди всегда фантазируют.

2017-05-26 в 23:29 

Unze
no motivation, наверное, ты права. Я за Шермин не слежу, поэтому не знала, что она с подругой была в тот день. Значит, и правда, подшучивали над Томом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kaulitz-planet

главная