Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

Пресса о Билле, Томе и Шермин

Unze


(1) Bunte (# 23): Что происходит между моделью и музыкантом? Шермин Шахривар всё чаще появляется на людях с Томом Каулитцем, гитаристом из группы Tokio Hotel. Начало новой летней любви?

Подпись под фото:
- 2017. Коктейли с друзьями в Берлине. Сбоку от неё сидит гитарист Том Каулитц и его брат-близнец Билл.
- Похоже, что между Шермин Шахривар и Томом Каулитцем очень близкие отношения

Типичный вечер в баре Новая Одесса ("Neuen Odessa") в популярном районе Берлина Митте. Золотая молодежь столицы превращает несколько квадратных метров в ярмарку тщеславия, и тот, кто всё-таки проходит критичный фейсконтроль вышибалы, присоединяется к действу. Особенно выделяется пара знаменитостей: она - красивая модель с глазами, как из сказки "1001 ночь", а он - гитарист из группы Tokio Hotel, который даже сегодня доводит подростков до обморока. Похоже, что между ними сложились очень тёплые и близкие отношения. Шермин Шахривар (34) и Том Каулитц (27) - завсегдатаи этого заведения. "Между ними как искорки пробегают", - говорит ещё один посетитель. "Это больше, чем просто дружба", - говорит тот, кто знает обоих очень хорошо. Уже не один месяц Шермин и Том регулярно встречаются. А познакомились они благодаря брату Тома - Биллу Каулитцу, - который дружит с моделью. В последние недели всё стало гораздо серьёзнее между Шермин и Томом. Друзья рассказали о романтических ужинах в ресторане "Grill Royal", который находится совсем недалеко от роскошной квартиры близнецов Kaulitz. Шахривар часто видели и там. Модель призналась журналу Bunte: "Том – обалденный человек. Больше я пока ничего не могу сказать."

читать дальше

(2) OK (# 23): Горячий флирт с Биллом Каулитцем?

Подпись под фото: Сначала он – затем она. Вокалист и модель друг за другом запостили фото в одинаковых халатах. Они там были вместе?

Хотят ли предполагаемые "голубки" что-то поведать нам через фото?
Здесь завязывается романтический летний флирт? В прошлом году имя Шермин Шахривар (34) ещё мелькало в заголовках вместе с миллиардером и наследником империи Fiat Лапо Элканном (39), а теперь бывшая королева красоты, кажется, поймала кого-то помоложе: модель была замечена на прогулке вместе с вокалистом Биллом Каулитцем (27), когда тот выгуливал собаку – и вели они себя, как очень хорошие друзья! Уже давно ходит слух, что между ними что-то есть. И эти новые фото подливают масла в огонь: оба запостили один за другим эти фото, на которых они в халатах из одного и того же СПА-отеля в Берлине.

перевела Unze

за сканы спасибо @Like_a_Color

@темы: про ТХ в СМИ, scans, сканы, press, пресса, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, Shermine Shahrivar, Bill Kaulitz, Билл Каулитц

Комментарии
2017-06-02 в 09:57 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
serena***, экая ты злая и не любишь томшу. )))))))) а че делать? должен же быть каждый из братьев каждой сестребрату по вкусу )))))
123ahhh, ооооо, ты, мой дружочек, отлично споешься с местной невестушкой билли. сейчас прибежит сия малолетняя тупка и глупка и как начнет тебя жизни-то учить )))))

2017-06-02 в 10:43 

123ahhh
imanka, мне пох :hash:

2017-06-02 в 11:11 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kaulitz-planet

главная