Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Видео-новости о Томе и Шермин - RTL Exclusiv (09.06.2017)

Unze
смотрите видео с 2:10 - 4:11 www.tvnow.de/rtl/exclusiv/thema-ua-shermine-sha...

Ведущая: "Настоящие отношения, или за этим стоит какая-то определённая тактика?" – задаются вопросом все, кто видит новые фото с отпуска Шермин Шахривар. После миллиардера Лапо Элканна с ней опять можно увидеть небезызвестную личность. Смотрите в репортаже.
Репортер: Их увидели вместе втроём: Шермин Шахривар идёт за ручку с дочкой Aurelia Daliah, а мужчина сбоку – Том Каулитц. Эти двое пара? Вот только несколько недель назад в интервью в Берлине Том сказал следующее на вопрос о том, стоит ли он в каких-нибудь отношениях:

Том: У меня такое забавное ощущение. У меня никого нет, да и какая там личная жизнь, когда ты целыми днями работаешь и пропадаешь в студии! И...
Билл: Вообще-то у нас есть личная жизнь: мы ходим на вечеринки...
Том: Да, это понятно, у нас, конечно, есть друзья, которые здесь живут. Но это наше свободное от работы время. Но я бы сказал, что приходится очень много работать.

Репортер: Одинок и много работает. Но всё же в середине года он смог выбраться отдохнуть на остров Ибицу. И Шермин тоже. Эти фото были сделаны на Ибице год назад. Тогда она была ещё с миллиардером Лапо Элканном. Была большая любовь между ним и моделью, но через четыре месяца всё закончилось. [Шермин объясняет причину, почему они расстались] Сейчас она не хочет комментировать, в каких отношениях она стоит с этим мужчиной [Томом Каулитцем]. В её инстаграме сразу же появилось много комментариев, как хороших, так и негативных. Как и раньше, Шермин опять выбрала знаменитость. Том Каулитц познакомился с ней в Берлине более 4 недель назад. Возможно, отдых на Ибице ещё один шаг дальше в их отношениях. Как знать!

перевела Unze

@темы: про ТХ в СМИ, круг общения ТХ, video, видео, Tom Kaulitz, Том Каулитц, Shermine Shahrivar

Комментарии
2017-06-09 в 21:40 

Интересно ,зачем они вообще ехали В Испанию?чтобы опять было полно левых людей и пиар?это не отдых а какой то базар вокзал с кучей опять этих рож в виде Франц и шавермы.сидели бы в Берлине ,все тоже самое и бесплатно.для меня не отдых а цирк номер 2.

2017-06-09 в 21:46 

Кстати Франц выскочка ещё больше чем шаверма.Прям настолько мерзка баба.все со своими маками со своими масками там,да налепи ты уже на рожу их всем и исчезни уже из жизни отеля.

2017-06-09 в 22:37 

ой так это они Шермин пиарят за счет Тома??? ну делааа.
ситуация похожа на ситуацию с Шантель, только там было все более топорно.

2017-06-09 в 22:41 

no motivation, получается что шаверма тут главная да.нору выгнать быстро

2017-06-09 в 22:50 

Myrrmyr, я не поняла, она по работе приехала туда или что? или она маски с собой всегда таскает? ну чтобы потом невзначай сфоткать эти маски на фоне Билла К? хд
печально, что Билл такое позволяет.

2017-06-09 в 23:42 

no motivation, не знаю!надеюсь скоро она свалит и я думаю она его заебала если честно;)в тот же отель поехала,вопрос,а ты там нужна?нет.уехали из Берлина значит отдохнуть хотят .билл из вежливости не отказывает ей,а она лишь напрашивается вечно.я же говорю ВЫСКОЧКА.меня такие бесят и я таких открыто посылаю.она немного глупая для своих 40 ну что поделать))

2017-06-10 в 18:08 

Kiraaan
no motivation, билл позволяет ей это, потому что взамен от нее не хило имеет, например бесплатные фотосессии к каждому новому альбому..кау пипец какие жадные и практичные..И никогда не позволят себя иметь просто так или из вежливости, не те люди.

2017-06-10 в 18:31 

Kiraaan, ага, прям таки за бесплатно. ну-ну))

2017-06-10 в 20:55 

Applause, а ты думаешь они этому Ладо платят?уверенна нет.но Франц заебала конкретно его я уверенна

На счёт что они получают со всех своих знакомых выгоду абсолютно точно.все их друзья знакомые работают на них.либо на отель,либо на Билла,например лала даёт шмотки ему,а Энди и Дэвон помогают с альбомами.Даже та же Лена,они с ней общаются просто потому что она повязана с трихаусом,вот и все.Наташа из трихауса,тоже чисто потому что работает на них.Все парикмахеры,татуировщики ,все делают лишь своё дело и Билл мило с ними любезничает.Короче все,просто все ,кого не возьми. С Муми он познакомился тоже не просто так думаю.А шаурма ,пиар не только ей но и им.кау истинные немцы и с ними левых людей нет.чисто все по делу.Только со своей семьёй они ,как с родными людьми и все.они очень закрытые просто очень,и если они всем им мило улыбаться,я уверена просто потому что надо.нахер они из отдыха устроили балаган я не понимаю.Поехали бы тогда вдвоём с Томом и хорошо отдохнули,или со своей семьёй ,а там весь цирк из Германии.

2017-06-10 в 21:41 

RuZ1990
не воспроизводится видео

2017-06-11 в 13:07 

Unze
RuZ1990, у меня всё работает, просто надо немного подождать... сначала пишет, что не воспроизводится, а потом всё работает.

Но там ничего особенного нет: показывают фото от папарацци из Ибицы, дальше, как она с миллиардером Лапо целуется и других её мужиков показывают... потом выдержку из интервью Тома за февраль, что он, мол, весь в трудах и заботах перед туром, и ему некогда уделять внимание личной жизни... журналисты язвят, что на Шермин это время он всё же нашёл, и говорят, что они познакомились в Берлине. Теперь все ждут, что будет дальше...

2017-06-11 в 20:22 

123ahhh
Мне кажется, Каулитцам нравится, когда вокруг них много народа и какой-то движухи. Поэтому и собрали вокруг всех, кого можно. У Билла вся жизнь - это какое-то шоу, он не может не играть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kaulitz-planet

главная