Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-06-18 в 17:11 

123ahhh
Билл теперь будет только моделью? С музыкой завязал? :alles:

2017-06-18 в 17:34 

123ahhh, он прежде всего певец, а потом только модель. нет же никакой проблемы это совмещать) тем более другие ребята на отдыхе все еще, а у Билла помимо группы и другие дела)

2017-06-18 в 20:49 

Fufa1
В последнее время они забыли что они музыканты :) Один из себя строит супермодель - Андрогина, а второй читать дальше и пиарит всяких Ш , а себя унижает этим и перед фанатами и перед прессой которая и так к ним никогда добра не была.
Вот вам и музыканты с большой буквы :)

2017-06-18 в 20:58 

Fufa1, ну честно говоря музыканты они средние..популярность уже прошла давно.а каулитц уже просто не знает как денег содрать где нибудь да больше.он реально помешанный на деньгах и лишь своей выгоде.

2017-06-18 в 21:09 

Fufa1
Myrrmyr, то что они потеряли популярность , эта правда. новых фанатов у них нет. Если и появились, то немного и они уж точно не будут сидеть 5 лет в суне и смотреть вторую часть цирка с обезьянами. читать дальше А то что они сейчас делают уже не прокатит. Я вообще в недоумении с этой Шавермой... как можно было вляпаться в такую как она ... Скоро и фотосессии в платьях больше Биллу не помогут, придется ему уже голым фоткаться чтобы хоть что то в сми про них говорили. Сейчас в сми говорят исключительно про Шермин и ее немалый список клиентов. Я считаю что это унизительно для мужчины быть в сотке мужиков продажной бабы.

2017-06-18 в 21:13 

Myrrmyr, все это делают. ходят на показы, участвуют в фотосетах и тд. Это наоборот плюс, никак не минус

2017-06-18 в 21:32 

Vredina_Romashka
В связях, порочащих меня, принимаю активное участие.
как же не хватает лайков здесь :lol: в общем Fufa1, я тебя отлайкаю так :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2017-06-18 в 21:35 

Fufa1, не переживайте .скоро шаверму пошлют пинком под зад,как было с ней раньше.А тому плевать ,кого трахать ,его и эскортница райка не смущала.а это грязный пиар..да честно,ну кому они нужны?100 человеком в клубе?смешно.просрали,простите ,своё время в Америке,теперь поздно уже.билл старается хоть какую ерунду в инст зангрузить,чтобы и эти 100 человек про них не забыли и пиарчик такой дешёвый сделали,ой ну мне это все противно и для группы низко.

2017-06-18 в 21:45 

Fufa1
Myrrmyr, я уже не переживаю :) Мне было неприятно в прошлом году когда с Раей все раскрылось и я почти ушла с фандома. :laugh: Сейчас мне все равно , я просто высказываю мнение со стороны, потому что почти год этот цирк тут не комментировала. Но ничего не изменилось- Билл продолжает врать , а Том продолжает время проводить с читать дальше и унижать себя еще больше. С Раей еще как то могло прокатить с тем что якобы она порядочная и фанаточки рьяно это доказывали хотя им факты в лицо пихали которые показывали ее суть т.д. Сми про нее ничего не знали , Кау хорошо ей зад подчистили,а вот с Шавермой не прокатывает. Что ни статья, так в конце обязательно список ее клиентов и всегда разные имена , Мне еще нравится то что журналисты каждый раз и в каждой статье культурно называют ее проституткой :laugh:.
Хорошо живут ) Главное чтобы старые фанаты совсем их не послали , а то на какие денежки они туфельки будут Биллу покупать? :cool:

2017-06-18 в 21:52 

Ichbinda
Fufa1, и я почти ушла с фандома
Я сегодня очень удивилась, увидев тебя в соо. С возвращением! :D:friend2:

URL
2017-06-18 в 21:54 

Fufa1
Ichbinda, я сама удивилась что почти вернулась :laugh: спасибо :)

2017-06-18 в 22:06 

Unze
2017-06-18 в 22:19 

Fufa1

2017-06-18 в 23:47 

123ahhh
Скоро и фотосессии в платьях больше Биллу не помогут, придется ему уже голым фоткаться чтобы хоть что то в сми про них говорили.
Я уже хочу голого Билла!! Дайтииии!!! :crzfan:

2017-06-19 в 00:25 

Fufa1, ой ну я тоже рада возвращению если вы вернулись все-таки хддд неожиданно было увидеть здесь снова, но интересно читать ваши мнения)))

2017-06-19 в 00:32 

Fufa1
no motivation, спасибо :friend: и мне приятно всех видеть :)

2017-06-19 в 17:05 

serena***
н-да. Ш продолжает цирк, она уже начала отвечать фанатам:-D:-Dпод новым постом с дочей все как всегда высказали все, что думают , она ответила : " ребята, у вас реально плохая жизнь" , "психоз", а потом закрыла комменты:-Dну не дура??? выкладывает фото,дожидается срача в коммах и закрывает их:-D:-D:-D:-D тут два варианта: либо она идиотка, и думает, что фанаты перестанут писать, пока она троллит всех кусками тома в постах(но это надо быть совсем дибилкой,чтоб так посчитать, ибо если из-за платков и халатов разводили, а тут целый том и все будут молчать?), либо это ей нужно специально)). и вот какого эм х*я она вообще пишет фанатам? я до сих пор в шоке, что кау ей никак не могут закрыть рот, ведь именно благодаря этим фанаткам, что строчат комменты у нее в посте, у тома есть возможность сейчас сидеть с ней на ибице, покупать платки гучи ,и вообще платить за ее, пардон, пипиську:-D эээм...кау совсем офонарели?? где уважение к фанатам?за такие бабки вам в падлу потерпеть пускай и гневные, но безобидные комменты? тем более,она сама в этом виновата...как можно позволять ей открывать рот в сторону фандома?? да она и выйгрышнее бы смотрелась, если б не реагировала...ппц. меня аш вынесло с такого!

2017-06-19 в 18:04 

монгольчонок_ким
Мда, не знает Шермин куда вляпалась)

2017-06-19 в 18:39 

Sv_A_P
In Your Shadow I Can Shine
может я конечно чего-то не понимаю, но мне кажется ей это все фиолетово. и пока она просто развлекается. чем больше комментов к ее постам, тем ей лучше. а как надоест читать - закрывает. она рулит.

2017-06-19 в 19:01 

Sv_A_P
In Your Shadow I Can Shine
просто против провокаций первое оружие это равнодушие, а тут все с точностью до наоборот. любое ее действие вызывает просто шквал комментов и эмоций

2017-06-19 в 20:55 

Vredina_Romashka
В связях, порочащих меня, принимаю активное участие.
Конечно ей по кайфу. Когда я зашла на ее инсту в феврале кажись месяце, когда она только первый раз засияла рядом с Кау на вечерухе у нее было от силы 44к подписчиков, а теперь 55 и это число с каждым днем растет. Ей нравится эта "популярность" и она на таких провокациях только выезжает и звездиться дальше. Она знает как работают фандомы. У нее в подписках до сих пор есть фан аккаунты посвященные ей и Лаппо. О чем можно вообще разговаривать. Тетя в 34 ведет себя очень странно, но при всем при этом больше половины фандома сейчас кинулись ее жалеть и возводить в статус "королевы". Я вообще не понимала людей, которые боготворят тех дам, которые известны лишь тем, что в их вагиназ бывает известный член. Это как бы не заслуга, по которой можно ценить. А вот комент сегодняшний в инсте Шерм, который ее выбесил был по делу, имхо она из себя строит ЯЖЕМАТЬ хотя на самом деле вообще не дотягивает даже до нормы материнства. И ее это взбесило, потому как правда всегда обиднее всего задевает.

2017-06-19 в 22:35 

Sv_A_P
In Your Shadow I Can Shine
меня тоже покоробил тот факт, что дочка Шермин присутствует и видит эти подробности жизни матери. хотя скорее всего Ш. делает это все именно для блага дочери, и эта цель оправдывает средства. ох, не люблю я судить людей... Нет, мне не нравится Ш., особенно рядом с Томом, но никто не знает, " как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kaulitz-planet

главная