Комментарии
2018-08-09 в 21:45 

Вот смотрю я на эти фоты и думаю, при всей моей НЕЛЮБВИ к Хайди конкуренции ей в этом лагере нет. Ни на ком взгляд не остановился. Печально как-то. У красавиц денег на билеты не хватило.

2018-08-09 в 21:50 

Ichbinda
Девочка девочка, ну не совсем. Симпатичные девочки есть, но мало (

URL
2018-08-09 в 21:56 

Ichbinda, Симпатичные девочки есть Может, и есть, но какие-то не конкурентные. Та же Хайди в свои 45 их за пояс заткнет. Ярких нет.

2018-08-09 в 22:16 

Девочка девочка, интересно каким образом их за пояс заткнет, это ваш взгляд всего лишь, по мне она как раз-таки ни о чем, обычная женщина за 40, в ней изюминки нет никакой, вот Шермин ещё можно сказать с изюминкой, она симпатичная.

2018-08-09 в 22:26 

no motivation, не учите меня жить, лучше помогите материально. Вы поспорить хотите или что? Я не за Хайди, я ее терпеть не могу, равно как и шлюху Шаурму. Но покажите мне на этих фотках хоть одну на ваш взгляд конкурентную девку, на которую теоретически мог бы запасть хоть один из Каулитцев? Какая из?

2018-08-09 в 22:32 

Ichbinda
Девочка девочка, вот эта ничего
pixhost.to/show/84/78115559_dklhcvcwwae6wyf.jpg

А потом, ты еще остальных не видела ))

URL
2018-08-09 в 23:38 

вот эта ничегоIchbinda, ну, как бы... вот честно, абсолютно ничего привлекательного. Средне статистическая внешность. Не урод, но и не... Разве конкурент?

2018-08-09 в 23:44 

Ichbinda
Девочка девочка, честно говоря, у клумши тоже вполне Средне статистическая внешность. :D

URL
2018-08-10 в 04:58 

Sv_a_p
Девочка девочка, Ни на ком взгляд не остановился.
может девчонки красивые, но просто не фотогеничные. ну и конечно тут дело вкуса.
но морщины никогда не будут привлекательнее молодой кожи, и с годами любимыми они тоже не будут, просто привычными(

Ichbinda, честно говоря, у клумши тоже вполне Средне статистическая внешность.
мне у Хайди тоже нравятся извините только зубы (интересно они свои такие белые и ровные или как грудь...). а так - по сравнению с яркой и необычной внешностью Рии и Шермин - она серая мышка, в толпе моделей (да и не моделей)) на Хайди взгляд бы точно не задержался. и вот интересно, что же в ней так привлекло Тома - устал от экзотики или совокупность: подходящий возраст, привлекательная внешность, статус, деньги... вобщем, мужская душа - потемки)

2018-08-10 в 08:02 

Ichbinda
Sv_a_p, я прочитала "зубы ... ровные, как грудь" :lol:

URL
2018-08-10 в 08:33 

Sv_a_p
Ichbinda, ну, до того как она ее сделала - так и было :-D

2018-08-10 в 10:53 

Grosse_Freiheit
Девочка девочка, Вот смотрю я на эти фоты и думаю, при всей моей НЕЛЮБВИ к Хайди конкуренции ей в этом лагере нет. Ни на ком взгляд не остановился. Печально как-то. У красавиц денег на билеты не хватило.

конечно,конкуренции нет.потому что у этих девушек нет денег на команду стилистов,визажистов,массажистов,косметологов и пластических хирургов))из любого г*вна можно сделать конфетку,если бабки позволяют

2018-08-10 в 14:32 

annapopp
Grosse_Freiheit, конечно,конкуренции нет.потому что у этих девушек нет денег на команду стилистов,визажистов,массажистов,косметологов и пластических хирургов))из любого г*вна можно сделать конфетку,если бабки позволяют
Кто это еще г*вно, надо выяснить. Может тот, кто от зависти и бессильной злобы пишет всякую дрянь? У Хайди сразу после школы, когда она выиграла конкурс, тоже не было денег особо. Там все было натуральное. Особенно рост) Конечно, родив и выкормив 4 детей, ей необходимо было привести грудь в форму, что тут такого? Прежде, чем плеваться, надо пережить такой же опыт и узнать, что после окончания кормления у худых сиськи отвисают пустыми тряпочками. Увеличатся, только если растолстеть, но это для нее не вариант. Ей что, из-за каких-то странных недовольных девочек детей не надо было рожать?) Поэтому, конечно, импланты. Что еще? Зубы? тоже дело, доступное в Европе всем. Но видно, что у нее свои, может, пара коронок. Чем она провинилась-то перед вами? Ха, ничем, плевать она хотела, что кто-то на форуме брызжет ядом в ее сторону.
А "любому г*вну" надо прежде всего не жрать так много, тупо зашить себе рот))). Количество, я извиняюсь, толстых и жирных мадам в лагере просто поражает. Но даже стройная Дюймовочка не станет 1.75 ростом, а Тому, судя по тому, что мы знаем, нравятся высокие.
Но главное, конечно, в чувстве доверия, которое необходимо, чтобы начались близкие отношения. Увы, к фанатам у них доверия никакого нет (пока, по крайней мере), и вряд ли будет - стоит только почитать, что пишут здесь и в других местах - думаешь - правильно, держитесь от нас подальше!)))
пс. не надо мне вопить про толстух, мол это бадипозитив - неправда, это обжорство и недостаток движения, это приводит к болезням, но ура! - говорят - скоро будут делать прививки от ожирения)
Всем добра.

2018-08-10 в 14:43 

annapopp, обосрали фанаток и желаете добра, отлично)))) не ваше дело как девушки выглядят, они не публичные персоны и видимо раз даже полные девушки ходят в таких коротких шортах - у них нет комплексов, так что им уж точно пофиг, что вы там думаете. И может пора уже принять, что не всем нравится Хайди Клум как модель, вы видно за ней давно следите, мне она никогда не нравилась, есть модели более яркие, чем она, тогда к чему приходить и тут утверждать, какая она классная, а мы такие плохие не смеем ее любить.

2018-08-10 в 15:05 

Sv_a_p
annapopp, и узнать, что после окончания кормления у худых сиськи отвисают пустыми тряпочками.
да, они похожи на ушки спаниэля.

Ей что, из-за каких-то странных недовольных девочек детей не надо было рожать?)
????? :hmm:

Что еще? Зубы?
к зубам претензий нет)

Чем она провинилась-то перед вами?
на этот вопрос вам уже отвечали и я не поленилась - нашла коммент, который поддерживаю, от KittenMee:
annapopp, все претензии к Хайди - это она любит трындеть про «45 баба ягодка опять,» запиливая очередную вусмерть зафильтрованную селфи и томные отфотошопленные nudes. Вот купит какая-нибудь глупая закомплексованная женщина её фото-альбом, а там что? Хайди с жопой 17-летней гимнастки и цитата: «Люби себя такой, какая ты есть!» Ну не лицемерие ли?
Именно, лицемерие.
ну и так - по-мелочи)

2018-08-10 в 15:28 

Sv_a_p
А "любому г*вну" надо прежде всего не жрать так много, тупо зашить себе рот))).
о диете скажу отдельно)
нормальная диета - это дорого, если хочешь остаться здоровым.

2018-08-10 в 16:19 

annapopp
no motivation, обосрали фанаток и желаете добра, отлично)))) не ваше дело как девушки выглядят, они не публичные персоны и видимо раз даже полные девушки ходят в таких коротких шортах - у них нет комплексов, так что им уж точно пофиг, что вы там думаете. И может пора уже принять, что не всем нравится Хайди Клум как модель, вы видно за ней давно следите, мне она никогда не нравилась, есть модели более яркие, чем она, тогда к чему приходить и тут утверждать, какая она классная, а мы такие плохие не смеем ее любить.
"из любого г*вна" было написано тут, так кто "обо*рал", как вы выразились?
"не ваше дело как девушки выглядят" - дело не мое, но тут же доказывали, почему они не могут занять место Хайди, не так ли? так вот выглядеть они могут, безусловно, по-всякому, но это не повод писать гадости про Хайди), пусть даже она и не нравится кому-то, что вполне нормально). что-то с логикой тут туго) или в чужом глазу видим соринку, а в своем и бревна не замечаем?
"так что им уж точно пофиг, что вы там думаете" - не возражаю, я ведь привела пример, употребила аналогию, так сказать, как это может быть некрасиво, когда, не зная человека, осуждают его по внешним данным.
А любить или не любить кого-то - конечно, личное дело каждого. Добра желаю, ибо лишний вес вредит здоровью)

2018-08-10 в 16:23 

annapopp
Sv_a_p, о диете скажу отдельно)
нормальная диета - это дорого, если хочешь остаться здоровым.


при чем тут диета? просто количество съеденных калорий не должно превышать количество потраченных, куча приложений есть, которые помогут посчитать вес и калорийность еды. Все просто и бесплатно. Больше съел - больше расходуй. Элементарно.

2018-08-10 в 16:24 

Grosse_Freiheit
annapopp, Кто это еще г*вно, надо выяснить. Может тот, кто от зависти и бессильной злобы пишет всякую дрянь?

о, Боже... ну и трактат... я будто вернулась в золотой 2007 с его эмоциональными, никому не нужными полотнами длиной с туалетную бумагу. странно, что у вас до сих пор так бомбит, когда на дворе 2018 и пора бы уже вырасти из того, чтобы в Интернете что-то кому-то доказывать. все равно не докажете. не знаю, был ли касательно зависти камешек в мой огород, но никакой зависти у меня нет. Том не мужчина моей мечты. мне нравится его внешность, и все. и такие отношения, как у них с Хайди, когда они уже чуть ли не еб*тся на камеру, мне не нужны

У Хайди сразу после школы, когда она выиграла конкурс, тоже не было денег особо. Там все было натуральное. Особенно рост) Конечно, родив и выкормив 4 детей, ей необходимо было привести грудь в форму, что тут такого? Прежде, чем плеваться, надо пережить такой же опыт и узнать, что после окончания кормления у худых сиськи отвисают пустыми тряпочками. Увеличатся, только если растолстеть, но это для нее не вариант. Ей что, из-за каких-то странных недовольных девочек детей не надо было рожать?) Поэтому, конечно, импланты. Что еще? Зубы? тоже дело, доступное в Европе всем. Но видно, что у нее свои, может, пара коронок. Чем она провинилась-то перед вами? Ха, ничем, плевать она хотела, что кто-то на форуме брызжет ядом в ее сторону.
А "любому г*вну" надо прежде всего не жрать так много, тупо зашить себе рот))). Количество, я извиняюсь, толстых и жирных мадам в лагере просто поражает. Но даже стройная Дюймовочка не станет 1.75 ростом, а Тому, судя по тому, что мы знаем, нравятся высокие.
Но главное, конечно, в чувстве доверия, которое необходимо, чтобы начались близкие отношения. Увы, к фанатам у них доверия никакого нет (пока, по крайней мере), и вряд ли будет - стоит только почитать, что пишут здесь и в других местах - думаешь - правильно, держитесь от нас подальше!)))
пс. не надо мне вопить про толстух, мол это бадипозитив - неправда, это обжорство и недостаток движения, это приводит к болезням, но ура! - говорят - скоро будут делать прививки от ожирения)
Всем добра.


и когда я сказала про "любое г*вно", я Хайди не имела в виду. не была бы она в 45 лет такая стройная и симпатичная, не будь у нее столько денег. и не надо мне тут ее защищать. мне по большому счету пофиг на нее. до того, как они с Томом начали встречаться, единственное, что я о ней знала, это то, что ее зовут Хайди Клум и что она модель

не понимаю, зачем вы сюда вообще заходите. не впервые вижу, как вы пытаетесь "вразумить" здесь тех, с чьими комментариями вы не согласны. что вам мешает наслаждаться черным форумом, где никто от зависти и бессильной злобы не пишет всякую дрянь?

2018-08-10 в 16:49 

Ichbinda
Тоже мне повод нашли!
Клумша - это по любому продукт шоубиза. Без денег там не вырастишь из себя требуемый стандарт внешности.

Фотки с фанатками меня испугали. Я никогда не обсуждала публично чужие внешности, и сейчас этого делать не хочу. Но я помню многих по предыдущим фоткам, у многих симпатичные и обаятельные лица. Мне жалко этих девушек, потому что хз чем они там питаются. Мне кажется, что дело не в диетах, а в качестве еды. Все эти фастфуды и продукты бесконечного хранения - сплошная химия (( У нас уже тоже такие стали появляться, а ведь это беда и людям надо бы помогать. К черту толерантности! Дело не в их внешности, а в том, что это - проблемы со здоровьем.
Недавно в троллейбусе напротив меня сидела мама с сыном. Мальчику лет 10. Он с трудом поместился на сиденьи и всю дорогу с вожделением рассматривал большую упаковку Роллтона. :facepalm3: Хотелось спросить мамашу, зачем она убивает сына?

URL
2018-08-10 в 16:56 

Grosse_Freiheit
Ichbinda, жирных действительно стало больше. мне мама рассказывала, что в те времена, когда она училась в школе, на весь класс была одна полненькая девочка, да и все. да я и сама вижу, сколько их ходит... я в 2007 много гуляла. больше, чем сейчас. и не помню, чтобы я тогда видела на улицах такое огромное количество барж. это все из-за жрален. людям лень готовить, вот они и идут туда. и детей своих кормят. и я не только фастфуд имею в виду! почему-то в этих жральнях даже супы и котлеты намного калорийнее, чем если ты их дома приготовишь. не знаю, почему. помню, в универе я ходила на обед в столовую. брала там суп, котлеты на пару. ничего, казалось бы, вредного. и даже от этого поправилась. значит, добавляют даже туда что-то такое, от чего толстеешь, а не только в гамбургеры. химия. все химия. самой готовить надо и тогда все будет в порядке

2018-08-10 в 17:01 

Ichbinda
Grosse_Freiheit, это даже и нежирные. Бывают люди полные, пухленькие... а в этих случаях, как будто под кожу напихали чего-то :wow2:

URL
2018-08-10 в 17:02 

Sv_a_p
annapopp, при чем тут диета?
но мы же говорим о толстых и жирных, а не о поддержании веса на определенном уровне. тут не все так элементарно.

2018-08-10 в 17:10 

Grosse_Freiheit
Ichbinda, согласна. полные, пухленькие - это другая история. они похожи на надутый шарик. а жирные - это те, у кого все это аж слоями, аж трясется, висит, буграми идет

2018-08-10 в 18:07 

Ichbinda
О, как раз в тему видео в нете попалось. Называется "Еда массового поражения".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kaulitz-planet

главная